KITTE 秋のグルメキャンペーン第1弾

旬の秋素材を使った限定メニュー 9.14(金)~10.31(水)

  • コラーゲン入り白湯しゃぶしゃぶコース

    KITTE限定

    高品質のコラーゲン入りしゃぶしゃぶ鍋。
    希少な金華豚に加え、コラーゲンの吸収を
    高めるパプリカとブロッコリーなどと共に。

    コラーゲン入り白湯しゃぶしゃぶコース
    ¥8,100 / 1人前 ※ディナー限定

    金華豚料理 平田牧場 極

    6F tel.03-6256-0829

    KINKA-TON RYORI HIRATABOKUJO KIWAMI
    [Pork dishes·Shabu Shabu·Tonkatsu]
    Baitang soup(with collagen)shabu shabu course,
    ¥8,100/serving
    *Dinner only

  • キノコとハマグリ鍋

    KITTE限定

    数種類のキノコや肉厚なハマグリを鍋仕立てで。
    キノコとハマグリのうま味と風味が醸し出す
    秋の訪れを、存分に楽しんで。

    キノコとハマグリ鍋
    ¥2,700 ※ディナー限定

    魚匠 銀平 丸の内店

    6F tel.03-6256-0860

    UOSHOU GINPEI MARUNOUCHITEN
    [Seafood dishes]
    Mushroom and clam hot pot,
    ¥2,700
    *Dinner only

  • キノコソースのハンバーグ ラクレットチーズがけ

    KITTE限定

    キノコたっぷりの特製デミグラスソースの
    ハンバーグ。トロリと溶けた濃厚ラクレットチーズを
    絡めて召し上がれ。

    キノコソースのハンバーグ ラクレットチーズがけ
    ¥1,700 ※ディナー限定

    洋食ビストロ ドンピエールハート

    5F tel.03-6256-0909

    western style meal bistro domPierre Heart
    [Western cuisine·Sweets·Wine]
    Hamburg steak with mushroom sauce,
    topped with raclette cheese,
    ¥1,700
    *Dinner only

  • 九州野菜とサーロインステーキ 特製ソース

    KITTE限定

    大分産しいたけや熊本産赤ナスなど、
    九州の秋の恵みをふんだんに使った豪華なステーキは、
    夏の疲れを吹き飛ばす滋味あふれる味わい。

    九州野菜とサーロインステーキ 特製ソース
    ¥2,462 ※ディナー限定

    博多もつ鍋 幸 とりもつえん

    5F tel.03-6256-0816

    TORIMOTSUEN
    [Motsunabe·Mizutaki・Beef·Pork·Chicken·Horse dishes]
    Sirloin steak with vegetables
    from Kyushu and an original sauce,
    ¥2,462
    *Dinner only

  • 秋ナスのミートグラタン

    KITTE限定

    旬の秋ナスとひき肉を使ったミートグラタン。
    肉のうま味を吸った秋ナスと、こんがり焼きチーズの
    コンピネーションをお試しあれ。

    秋ナスのミートグラタン
    ¥500 ※ディナー限定 ※1日限定10食

    東京から揚げバル

    B1 tel.03-6256-0564

    TOKYO KARAAGE BALL
    [Fried chicken-Bar]
    Meat gratin with autumn eggplant,
    ¥500
    *Dinner only
    *Limited to 10 servings per day

  • 美人蒸籠蒸し~宮崎秋だより~

    KITTE限定

    宮崎産のキノコやイモ類を、宮崎直送の福ちゃんポーク、
    宮崎牛と一緒に蒸籠蒸しに。
    たっぷりの 野菜で体の中からキレイになれそう。

    美人蒸籠蒸し~宮崎秋だより~
    ¥3,218 / 1人前 ※ディナー限定 ※2名様より注文可

    宮崎料理万作

    5F tel.03-6256-0872

    MIYAZAKIRYORI MANSAKU
    [Yakitori·Chicken dishes]
    Steam-cooked mushrooms, potatoes,
    and meat from Miyazaki prefecture,
    ¥3,218/serving
    *Dinner only
    *Minimum 2 people

  • サツマイモと木のこのホイル焼

    KITTE限定

    サツマイモやしいたけなどの秋野菜と
    燻製にした鶏肉をバター醤油で味付けたホイル焼き。
    秋の味覚尽くしで、季節の訪れを感じて。

    サツマイモと木のこのホイル焼
    ¥780 ※ディナー限定 ※1日限定5食

    秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや

    B1 tel.03-6256-0822

    HONKE ABEYA
    [Japanese cuisine(Chicken dishes)]
    Foil-roasted sweet potato and mushrooms,
    ¥780
    *Dinner only
    *Limited to 5 servings per day

  • おばん菜五種盛り合せ

    「かぼちゃの金胡麻和え」
    「エリンギの明太おろし和え」など
    12種のおばんざいから好きな品を5種選べるセット。
    秋の夜長の肴にどうぞ。

    おばん菜五種盛り合せ
    ¥1,630 ※ディナー限定

    おばんざい・炙り焼き・酒 菜な

    5F tel.03-6256-0877

    obanzai·aburi-yaki·sake nana
    [Japanese cuisine(Kyoto-style cuisine)]
    Assortment of five obanzai(light Kyoto-style dishes),
    ¥1,630
    *Dinner only

  • 愛媛産きのこたっぷりマルゲリータ

    愛媛から取り寄せたエリンギやしいたけ、
    しめじなどを盛り込んだキノコたっぷりのマルゲリータ。
    秋の味覚を丸ごと楽しめる1枚。

    愛媛産きのこたっぷりマルゲリータ
    ¥1,944 ※ディナー限定

    ピッツェリア エ トラットリア
    ダ・ポッチャーノ

    5F tel.03-3217-2013

    PIZZERIA e TRATTORIA DA BOCCIANO
    [Italian cuisine]
    Margherita pizza topped with mushrooms
    from Ehime Prefecture,
    ¥1,944
    *Dinner only

  • クラフトビールペアリングセット

    KITTE限定

    オクトーバーフェストなどが盛リ上がる秋に、
    4種のクラフトビールに2種のホットドッグが試せる
    特別セットをご用意。ビールのみの注文もOK。

    クラフトビールペアリングセット
    ¥1,600

    マルノウチリーディングスタイル

    4F tel.03-6256-0830

    Marunouchi Reading Style
    [Bookstore & Cafe(Books, Cafe and Stationery)]
    Craft beer & hot dog pair set,
    ¥1,600

  • 紫芋とカレンズのスコーン

    紫イモをベースにした生地に、
    カレンズをふんだんに使ったスコーン。
    サクサクと軽い口当たりが
    秋のティータイムを盛り上げ てくれそう。

    紫芋とカレンズのスコーン
    \230 / 1個

    BURDIGALA STAND

    1F tel.03-3218-7877

    BURDIGALA STAND
    [Bakery cafe]
    Purple sweet potato and currant scone,
    ¥230 (1 scone)

  • シェフパティシエ特製モンプラン

    KITTE限定

    フランス式の本格派モンブランがお目見え。
    丁寧に焼き上げたメレンゲと提供直前に絞った
    濃厚クリームのハーモニーはまさに至福。

    シェフパティシエ特製モンプラン
    (指定コースに含まれる期閻限定のデザート)
    ランチコース¥3,240 /ディナーコ ース¥5,832
    ※9/18(火)~

    アルカナ東京

    6F tel.03-6833-4139

    arcana tokyo
    [French restaurant & Bar]
    Patissier's original mont blanc,
    (Limited-time dessert included with course.)
    Lunch course:¥3,240 / Dinner course:¥5,832
    *Available from September 18(Tuesday)

  • モンプランと栗のムース

    KITTE限定

    コクのあるモンブランに、なめらかな栗のムース、
    チョコ、自慢のマロングラッセをトッピングした
    賓沢なスウィーツ。特別な日のお供に。

    モンプランと栗のムース
    \980 ※14:00~

    Mary's café

    1F tel.03-6256-0885

    Mary's café
    [Café·Chocolate shop]
    Mont Blanc and chestnut mousse,
    ¥980
    *Available from 2pm

  • 秋の味覚 フルーツオムレット

    KITTE限定

    バナナとクリームをオムレットスポンジで包み、
    イチジクや葡萄などの秋の果実をデコレーション。
    頑張った自分へのご褒美として。

    秋の味覚 フルーツオムレット
    \1,026

    日本橋 千疋屋総本店フルーツパーラー

    1F tel.03-3217-2018

    SEMBIKIYASOHONTEN FRUITPARLOR
    [Fruit parlor]
    Autumn fruit "omelette" cake,
    ¥1,026

  • 紅イモのゴマ団子とブルーシールアイス

    沖縄の秋の定番・紅イモのゴマ団子に、
    人気のブルーシールのアイスを2種添えて。
    揚げたてのゴマ団子と冷たいアイスのコンビが絶品。

    紅イモのゴマ団子とブルーシールアイス
    \500

    沖縄家庭料理 琉球市場 やちむん

    b1 tel.03-6256-0850

    OKINAWAKATEIRYOURI RYUKYUICHIBA YACHIMUN
    [Japanese cuisine (Okinawa cuisine)]
    Okinawan sweet potato sesame dumplings
    and Blue Seal ice cream,
    ¥500

※チャージ・サービス料は店舗によって異なります。 ※写真はイメージです。 ※表示価格は全て税込みとなります。 ※掲載商品は全てなくなり次第終了です。
*Charges and service fees may differ at each store. *The photographs shown are sample images. *All prices shown include tax. *For all products shown, sale will end when stock is depleted.

KITTE秋のグルメキャンペーン第2弾

秋のランチでスタンプラリー 10.1(月)~10.31(水)11:00~15:00限定

スタンプラリー実施店舗のランチ¥500(税込み)以上でスタンプ1個押印!
無料でもらえるスタンプラリー台紙にスタンプを集めると、
最大¥1,000分の金券としてKITTE館内(一部店舗を除く)でご利用いただけます。

参 加 方 法

  • ※¥1,000(税込み)以上のご利用でもスタンプの押印は1個です。 ※スタンプラリー台紙はなくなり次第終了となります。
  • ※お買物食事券のご利用は、Tokyo City i CAFE(B1)、JPローソン(B1)、東京中央郵便局(1F)、
    インターメディアテク内のIMTブティック(3F)を除くKITTE内店舗が対象となります。

実 施 店 舗

  • B1成城石井/味噌汁専門店 美噌元/東京から揚げバル/沖縄家庭料理 琉球市場 やちむん/秋田比内地鶏生産責任者の店 本家あべや/
    伊達の牛たん本舗/資生堂パーラー/霧笛屋/すし屋 銀蔵/アマノ フリーズドライステーション
  • 1Fサザコーヒー/BURDIGALA STAND/BEER&SPICE SUPER "DRY"/Mary's café/日本橋 千疋屋総本店フルーツパーラー/
    丸の内 CAFE 会
  • 4Fマルノウチリーディングスタイル
  • 5F神戸・六甲道 ぎゅんた/ばいこうけん 東京/名産伊勢肉 豚捨/博多もつ鍋 幸 とりもつえん/洋食ビストロ ドンピエールハート/
    おばんざい・炙り焼き・酒 菜な/信州松本ヒカリヤ/宮崎料理 万作/回転寿司 根室花まる/
    ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ
  • 6Fアルカナ東京/炭焼・寿し処 くし路/金華豚料理 平田牧場 極/魚匠 銀平 丸の内店/MAINLAND CHINA 丸の内テラス 過門香